26 °C
 

tourisme
Festival de la gastronomie : les restaurateurs de Saint-Martin invités à revisiter le tamarin

Par La Rédaction       30 septembre 2021 à 11h51
Dans le cadre de l’événement « Taste Saint-Martin » qui se déroulera du 13 au 30 novembre 2021, les restaurateurs locaux sont invités à créer des spécialités ou un menu en cuisinant le célèbre petit fruit qui prolifère sous nos latitudes. Avis aux candidats !
Le tamarin, avec sa coque marron en forme de haricot et sa chair au goût sucré acidulé évoque les secrets culinaires des Antilles et le caractère des saveurs tropicales. Local et de saison, le tamarin est en vedette pour cette première édition du Festival de la gastronomie orchestrée par l’Office de tourisme afin de valoriser le patrimoine culinaire de Saint-Martin et honorer la richesse du savoir-faire local. De nombreux événements seront ainsi programmés du 13 au 30 novembre, parmi lesquels cette célébration de notre petit fruit local qui va faire appel à la créativité de...
Article réservé aux abonnés
Vous avez déjà un compte Le Pélican

Mot de passe oublié?Valider
Vous n’avez pas encore
de compte Le Pélican

vendredi 01 mars 2024

TÉLÉCHARGER >
Tackling 2024
1€= 1.083$   1$= 0.922€
Cotation Euro / Dollar le 04/03/2024 à 17:09

    les plus consultés

pharmacie de garde

Nous rappelons que la garde commence le samedi à 20h (sauf Samedis fériés) et se termine le Samedi suivant à 08h.


médecin de garde

dernières vidéos

Sensibilisation aux risques sismiques à QO

Caraïbes - Plongée confidentielle dans les eaux de l'île de Saint-Martin

    bateaux de croisière

    Aucun bateau aujourd'hui